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Tagliatelle finte, ricetta creativa di facile e veloce preparazione

Le tagliatelle finte, una ricetta creativa di facile e veloce preparazione, realizzare con le delle frittate sottile arrotolate e poi tagliate come le tagliatelle e poi condite con il sugo, una vera prelibatezza per il palato.
Le tagliatelle finte conquisteranno tutta la famiglia e i vostri ospiti chiederanno il bis oltre alla ricetta!
Non dite subito come sono preparate… sarà una bella sorpresa e poi se le preparate durante il periodo di Carnevale… OGNI SCHERZO VALE!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per le tagliatelle

  • 8Uova grandi a temperatura ambiente
  • 8 cucchiaiParmigiano grattugiato
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 2 cucchiaiConcentrato di pomodoro
  • 2 cucchiainiPrezzemolo tritato

per il sugo

  • 500 mlPassata di pomodoro
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Basilico
  • q.b.Parmigiano grattugiato

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate il sugo di pomodoro, in una casseruola mettete 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva e lo spicchio dell’aglio, fate insaporire aggiungete la passata di pomodoro, salate e fate cuocere per 15 minuti circa a fiamma bassa.

  2. Per le tagliatelle prendete due ciotole e in ogni ciotola mettete 4 uova, 4 cucchiai di parmigiano sale e pepe, sbatterete bene le uova poi aggiungete ad una il prezzemolo tritato, nell’altra ciotola il concentrato di pomodoro, girate bene.

  3. In una padella mettete poco olio e quando è caldo iniziata a far cuocere le frittatine, ne usciranno 4 con il pomodoro e 4 con il prezzemolo.

    Mettete le frittate su un tagliere alternandole, arrotolatele su se stesse e poi tagliatele a fettine spesse 1 dito, proprio come le tagliatelle.

  4. Mettete in una padella capiente parte del pomodoro, aggiungete le tagliatelle con delicatezza girate bene aggiungendo altro sugo.

    Servite le tagliatelle con altro sugo e una spolverizzata di parmigiano grattugiato se gradite.

Da non perdere: I DOLCI DI CARNEVALE

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