Le tagliatelle al pesto e tartufi, un primo piatto gustoso e raffinato, il pesto con i tartufi conferisce un gusto unico alle tagliatelle, da veri intenditori.
Pur essendo un piatto raffinato è molto facile da realizzare, perfetto quando si hanno ospiti ma poco tempo per preparare… mentre cuoce la pasta si prepara il sugo e la vostra cena è pronta e i vostri commensali saranno colpiti dalla bontà di questa preparazione, il bis è assicurato.
Per la realizzazione di questa ricetta abbiamo usato Pesto e Tartufo della ditta Urbani Tartufi con cui abbiamo iniziato una nuova collaborazione, prodotti realizzati con i tartufi bianchi e neri, una vera raffinatezza, vi consigliamo di vistitare il sito..tantissimi prodotti e tantissime idee per i vostri regali.
Tagliatelle al pesto e tartufi
Ingredienti per 4 persone:
250 grammi di tagliatelle all’uovo
1 confezione di pesto e tartufo (noi Urbani Tartufi)
4 cucchiai di panna per cucina
1 noce di burro
sale
In una casseruola capiente portate a bollore l’acqua, salatela e quando raggiunge l’ebollizione fate cuocere le tagliatelle seguendo i tempi di cottura scritti sulla confezione.
In una padella capiente mettete il burro, fatele sciogliere bene ed aggiungete il pesto e tartufi, girate bene ed aggiungete la panna per cucina, in modo da avere un composto bello cremoso.
Scolate le tagliatelle (tenete da parte un po’ di acqua di cottura) e mettetele nella padella con il pesto e tartufo, fatele insaporire bene a fiamma bassa, regolate di sale e se vedete che risultano asciutte aggiungete un po’ di acqua calda della cottura della pasta.
Servite subito.
Per questa preparazione vanno benissimo anche i tagliarini all’uovo o se preferite una pasta corta trofie, penne o fusilli come consiglia la ditta Urbani Tartufi.
Perfetto l’abbinamento del pesto con il tartufi, un gusto intenso ma raffinato perfetto per i palati più intensi,
Mamma mia che goduria e che fame!
grazie tesoro!
Spettacolari tagliatelle, le devo fare, grazie!!
grazie a te Aless