Gli straccetti di pollo alle spezie un secondo piatto gustoso e nello stesso tempo leggero.
Non viene usata la panna e la crema che si forma è fatta con poca farina dell’infarinatura del petto di pollo e del latte che viene aggiunto durante la cottura degli straccetti di pollo.
Le spezie si sposano bene tra di loro e conferiscono al piatto un sapore non piccante ma saporito.
Questa ricetta è indicata per la dieta a punti WW, una porzione apporta 6PP.
Per chi non conoscesse la dieta vi suggeriamo di andare a leggere l’articolo che abbiamo scritto con le lineee guida della dieta e dove potete trovare tantissime ricette dolci e salate per questo regime alimentare.
LINEEE GUIDA DIETA WW E RICETTE
Straccetti di pollo alle spezie
Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di petto di pollo
150/200 ml di latte scremato
20 grammi circa di farina 0
1/2 cucchiaino di paprika
un pizzico di noce moscata
un pizzico di cannella
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale
pepe
Prendete il petto di pollo, tagliatelo a fettine sottili e poi ogni fettina a strisce, potete utilizzare anche le fette di petto di pollo ma rispetto al petto intere hanno un costo maggiore.
Mettete in una ciotola capiente la farina, aggiungete gli straccetti di pollo e con le mani girate bene in modo che la carne si infarini leggermente.
In una padella capiente mettete l’olio e quando è caldo aggiungete la carne, girate bene per far insaporire, aggiungete un poco di latte e le spezie, salate e pepate.
Portate a cottura aggiungendo il restante latte, se fosse necessario aggiungetene altro.
Servite gli straccetti di pollo belli caldi, in modo che la salsa che si forma con il latte e la farina rimanga bella cremosa.
Perfetto l’abbinamento con del riso basmati in bianco.
In questa casa gli straccetti di pollo sono sempre i benvenuti. Ricetta sì facile ma ipergolosa! Un bacione
grazie, a presto