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Sfoglie al cacao, ricetta facile e veloce con la pasta sfoglia

Le SFOGLIE AL CACAO deliziosi dolcetti di pasta sfoglia perfetti per ogni momento della giornata, una ricetta di facile e veloce preparazione che conquisterà il palato dei vostri ospiti.
Le sfoglie al cacao sono ideali anche da preparare per le feste di compleanno o per i buffet, vi consigliamo di raddoppiare le dosi perché andranno letteralmente a ruba!
Potete realizzare anche un vassoio di sfoglia preparandole sia questa al cacao, poi altre con solo lo zucchero di canna, altre ancora con le gocce di cioccolato e altre con le nocciole, nella ricetta troverete le ricette di tutte le versioni.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni13 sfoglie
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia rettangolare
  • q.b.cacao zuccherato in polvere
  • q.b.zucchero di canna

Strumenti

  • 1 Teglia

Preparazione

  1. Srotolate la pasta sfoglia rettangolare e spolverizzate la superficie con il cacao in polvere zuccherato in uno strato omogeneo.

  2. Spolverizzate ora con lo zucchero di canna tutta la superficie della pasta sfoglia ricoperta con il cacao in polvere.

  3. Mettete il foglio di pasta sfoglia con il lato lungo alla base e arrotolate metà lato su se stesso fino al centro, poi arrotolate l’altra parte e sovrapponete le due parti, in modo da ottenere un rettangolo.

    Tagliate il rettangolo ottenuto a fette spesse un paio di centimetri, noi ne abbiamo ottenute 13.

  4. In una ciotola mettete lo zucchero di canna e passate ogni pezzo ottenuto nello zucchero facendolo ben aderire, fate lo stesso procedimento con tutti i pezzi a disposizione e metteteli in una teglia capiente distanziati tra di loro, spolverizzate ancora di zucchero di canna.

  5. Fate cuocere le sfoglie al cacao in forno già caldo a 180° per 15 minuti circa, fino a doratura, fateli raffreddare prima di servirli.

  6. VENTAGLI DI SFOGLIA CON GOCCE DI CIOCCOLATO
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