Segreti nel freezer

Piccoli segreti in cucina che ci fanno risparmiare tempo e soldi……….

 

 

Come conservare lievito di birra

I cubetti di lievito di birra si possono tranquillamente surgelare, al momento dell’uso scioglierli in acqua tiepida.

Come conservare il brodo

Il brodo vegetale o di carne si può surgelare nelle vaschette del ghiaccio e quando è solidificato metterlo nelle buste per alimenti

Come conservare il prezzemolo

Si trita e si mette nel congelatore in un contenitore per alimenti o ancora meglio nelle vaschette del ghiaccio così si hanno delle piccole porzioni.risulterà ottimo.cioglierlo in acqua tiepida.

Come conservare il basilico

Si lavano velocemente le foglie e si asciugano bene. Si mettono dei sacchetti per il freezer e si surgelano.

Come conservare il succo di limone

Spremere i limoni e mettere il succo nelle vaschette del ghiaccio e congelarlo. Ottimo per aromatizzare acqua nelle calde giornate estive.

Come conservare il cioccolato

Il cioccolato si può tranquillamente surgelare.

Come conservare il burro

Anche il burro si può surgelare, io quando vado in montagna ne compro sempre un pezzo da 500 grammi, lo divido in cinque parti da un’etto, lo impacchetto con carta da forno e poi lo surgelo.

I peperoncini

Lavate e asciugate i peperoncini e poi surgelateli. Per scongelarli bastano pochi minuti a temperatura ambiente.

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”alignnone”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.