Sedano con gorgonzola, ricetta finger food

 

Il sedano con gorgonzola un finger food che delizierà i palati dei vostri commensali.

Il sedano con gorgonzola è velocissimo da preparare ed è ideale come aperitivo oppure come un antipasto.

Nel composto di gorgonzola ho anche utilizzato il mascarpone per renderlo maggiormente goloso.

sedano con il gorgonzola

Ingredienti per 4 persone:

12 coste di sedano

200 grammi di gorgonzola dolce

100 grammi di mascarpone o ricotta

pepe

12 gherigli di noci

Pulite bene le coste di sedano e tagliatele a pezzi lunghi 10/12 centimetri lasciando la parte bianca che farà da vaschetta per il vostro ripieno.

In una ciotola mettete la gorgonzola e giratela bene con una forchetta, aggiungete il mascarpone e una spolverizzata di pepe.

Girate bene fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea.

Se volte un composto più leggero mettete la ricotta al posto del mascarpone.

Mettete il composto di gorgonzola e mascarpone dentro ad una siringa per dolci e mettete su ogni costa di sedano della crema.

Completare con un gheriglio di noce.

Conservate in frigo dentro un contenitore a chiusura ermetica.

Potete anche tagliare il sedano a pezzi lunghi 5 centimetri e mettere su tutta la lunghezza la salsa di gorgonzola e mascarpone e poi guarnire con un gheriglio di noce.

2 Risposte a “Sedano con gorgonzola, ricetta finger food”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.