Crea sito

Salsiccia di pollo con piselli, ricetta veloce

 

La salsiccia di pollo con piselli un secondo piatto veloce da preparare e gradito da tutta la famiglia in particolar modo dai bambini, i miei quando preparo questo piatto sono felicissimi.

La salsiccia di pollo con piselli può essere preparata in anticipo e scaldata pochi minuti prima di servirla.

Io utilizzo la salsiccia di pollo perché la trovo più leggera e meno grassa, per questa ricetta potete utilizzare tranquillamente anche la salsiccia di maiale, il procedimento rimane invariato.

salsicce di pollo con piselli

Ingredienti per 4 persone:

600 grammi di salsiccia di pollo

350 grammi di piselli surgelati

3 cucchiai di olio extravergine di oliva

vino bianco

1 spicchio di aglio

1 foglia di alloro

sale

pepe

 

Prendete la salsiccia e con i rebbi di una forchetta praticate dei fori così durante la cottura non scoppia e perde il grasso e tagliateli a pezzi lunghi 10 centimetri circa.

Fate scaldare una padella antiaderente e quando è calda mettete la salsiccia e fatela dorare bene, in questo modo se c’è del grasso viene tolto.

Togliete la salsiccia e mettete pulite la padella se ci fosse del grasso, aggiungete l’olio e lo spicchio di aglio e la foglia di alloro e fate scaldare, aggiungete la salsiccia di pollo e fate rosolare bene, sfumate con poco vino bianco, salate e pepate e fate cuocere fino quando il vino non sarà evaporato, ora aggiungete i piselli surgelati, regolate di sale e portate a cottura.

Per la cottura ci vorranno una ventina di minuti.

Se vedete che durante la cottura i piselli tendono ad asciugarsi troppo aggiungete poca acqua calda.

Servite la salsiccia di pollo con piselli bella calda.

 

2 Risposte a “Salsiccia di pollo con piselli, ricetta veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.