I salatini ripieni con wurstel un finger food veramente stuzzicante, ideale per mille occasioni, feste compleanno, buffet o semplicemente per un aperitivo con i vostri amici o una merenda super golosa per i vostri bambini e i loro amici.
I salatini ripieni con würstel possono essere preparati in anticipo e poi conservati una volta freddi in una ciotola a chiusura ermetica oppure potete preparali e conservati in frigo e quando arrivano gli ospiti farli cuocere in forno.
Vassoio e tovagliolo sono della ditta Ecobioshopping.
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia (di ottima qualità)
8 wurstel lessati per pochi minuti
8 cucchiai abbondanti di parmigiano
sale
Fate lessare in acqua bollente per pochi minuti i vostri würstel, fateli asciugare su un foglio di carta assorbente e tagliateli a pezzi.
Nel mixer mettete i pezzi di würstel e il parmigiano frullate il composto molto finemente.
Ora stendete un rotolo di pasta sfoglia punzecchiatela con i rebbi di una forchetta, mettete sopra la crema ottenuta stendendola bene sulla sfoglia.
Mettete sopra un’altro rotolo di pasta sfoglia, punzecchiatela con i rebbi di una forchetta, passate sopra il matterello in modo da schiacciare un po’ le sfoglie e tagliate la sfoglia in tanti rombi,
Mettete i salatini su una teglia rivestita da carta forno, spennellateli di latte e fateli cuocere a forno già caldo a 200° per 10 minuti circa fino a quando risulteranno dorati.
Servire tiepidi o freddi.
Dei salatini sfiziosi e gustosi, ottimi, complimenti e buon 2015.
grazie e un felice Anno Nuovo anche a te!