Rose di pasta sfoglia con i würstel, ricetta finger food facile e veloce.

Le rose di pasta sfoglia con i würstel, deliziosi salatini ai würstel ideali per  accompagnare l’aperitivo  o come stuzzichino per le feste di compleanno.

Le rose con i würstel sono di facile preparazione, profumatissimi e vi conquisteranno al primo assaggio, uno tira l’altro.

Per la cottura delle rose ai wurstel abbiamo utilizzato il nostro nuovo sfornatutto De’Longhi un forno elettrico da 24 litri, con 7 funzioni di cottura, timer con spegnimento automatico, 200W di potenza.

Rose di pasta sfoglia con i würstel
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni12 rose
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per le rose di pasta sfoglia ai würstel:

2 rotoli pasta sfoglia rettangolare
160 g wurstel
q.b. latte intero (per spennellare le rose prima di infornarle)

Strumenti per la preparazione delle rose di sfoglia ai würstel:

1 Coltello
1 Teglia antiaderente

Passaggi per la preparazione e la cottura delle rose con i würstel:

Srotolate i due rotoli di pasta sfoglia e mettetele su una spianatoia,  dal lato lungo tagliate delle strisce spesse 2 centimetri.

Tagliate i wurstel a rondelle sottili.

Mettete su una striscia di pasta sfoglia  le fettine di würstel  lasciando un centimetro da un wurstel all’altro, mettete sopra una striscia di pasta, fate un leggera pressione  e arrotolatela come fosse una rosa.

Fate così con tutte le strisce di pasta sfoglia.

Infornate a forno già caldo a 180° per 12 minuti, finchè saranno dorati.

Servite le rose di pasta sfoglia con i würstel a temperatura ambiente

Consigli

Potete utilizzare i würstel di suino oppure quelli di vitello o di pollo in base ai vostri gusti.

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2 Risposte a “Rose di pasta sfoglia con i würstel, ricetta finger food facile e veloce.”

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