Le rose di pasta sfoglia con i würstel, deliziosi salatini ai würstel ideali per accompagnare l’aperitivo o come stuzzichino per le feste di compleanno.
Le rose con i würstel sono di facile preparazione, profumatissimi e vi conquisteranno al primo assaggio, uno tira l’altro.
Per la cottura delle rose ai wurstel abbiamo utilizzato il nostro nuovo sfornatutto De’Longhi un forno elettrico da 24 litri, con 7 funzioni di cottura, timer con spegnimento automatico, 200W di potenza.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni12 rose
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per le rose di pasta sfoglia ai würstel:
Strumenti per la preparazione delle rose di sfoglia ai würstel:
Passaggi per la preparazione e la cottura delle rose con i würstel:
Srotolate i due rotoli di pasta sfoglia e mettetele su una spianatoia, dal lato lungo tagliate delle strisce spesse 2 centimetri.
Tagliate i wurstel a rondelle sottili.
Mettete su una striscia di pasta sfoglia le fettine di würstel lasciando un centimetro da un wurstel all’altro, mettete sopra una striscia di pasta, fate un leggera pressione e arrotolatela come fosse una rosa.
Fate così con tutte le strisce di pasta sfoglia.
Infornate a forno già caldo a 180° per 12 minuti, finchè saranno dorati.
Servite le rose di pasta sfoglia con i würstel a temperatura ambiente
Consigli
Potete utilizzare i würstel di suino oppure quelli di vitello o di pollo in base ai vostri gusti.
Dosi variate per porzioni
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Bellissime. Per antipasto queste rose con i würstel e x dolce le mie rose con le mele. !!! ^_^
un pranzo in mezzo alle rose! ciao e buona serata carissima