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Rose con le olive, ricetta finger food

Le rose con le olive, un’altra idea per stupire i vostri amici e parenti.

Le rose con le olive sono facilissimi da realizzare, gustosi, hanno solo un difetto….finiscono subito…quindi consiglio di raddoppiare la dose!

rose con le olive

Rose con le olive

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

olive verdi senza nocciolo

latte

 

Il procedimento è velocissimo e semplicissimo.

Srotolate la pasta sfoglia e con un taglia pasta a rondella zigrinata tagliate dalla parte più larga tante strisce larghe 2 centimetri circa.

Prendete le olive asciugatele bene e tagliatele a rondelle.

Ora prendete una striscia di pasta sfoglia adagiate ad una distanza di due dita le rondelle di olive facendole uscire la metà dalla pasta sfoglia.

Piegate la pasta sfoglia in modo da coprire metà delle olive e con le dita pinzate la pasta nella parte in cui non ci sono le olive.

Arrotolate le striscie di pasta sfoglia con le olive in modo da formare una rosa.

Non stringete molto la pasta in questo modo cuoceranno bene anche all’interno.

Spennellate di latte.

Rivestite di carta da forno una teglia (io uso sempre quella in cui c’era la pasta sfoglia) e fate cuocere a forno già caldo a 180° per 10 minuti circa, fino a quando non assumeranno un aspetto dorato.

Fate raffreddare e servite!

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2 Risposte a “Rose con le olive, ricetta finger food”

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