Le rolatine di pollo con wurstel e formaggio un secondo piatto con tanto gusto e facilissimo da realizzare, perfetto quando si ha poco tempo per cucinare o si vuole preparare un secondo gustoso senza lavorare tanto.
Le rolatine di pollo con wurstel e formaggio conquisteranno anche i vostri bambini, i nostri le hanno mangiate volentieri ed hanno chiesto subito il bis.
Rolatine di pollo con wurstel e formaggio
Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di petto di pollo
8 wurstel di pollo
8 fettine di formaggio che si scioglie, noi abbiamo utilizzato della fontina
sale
pepe
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di farina 0
1 tazzina di vino bianco
1 rametto di rosmarino
1 foglia di alloro
Fate lessare per 5 minuti i würstel ed asciugateli bene.
Preparate le rolatina, mettete su ogni fetta di petto di pollo un wurstel e una fettina di formaggio, rotolate la carne e fermatela con uno stuzzicadenti.
Passate le rolatine nella farina, devono essere solo leggeremente infarinate.
In una padella mettete un rametto di rosmarino e una foglia di alloro, aggiungete l’olio e quando è caldo mettete la carne, fatela rosolare da ambo i lati, sfumate con vino bianco, regolate di sale e pepe e portate a cottura, se necessario aggiungete poca acqua calda o se avete del brodo vegetale.
Salate poco perchè i wurstel sono già molto saporiti.
Servite le rolatine di pollo con wurstel e formaggio belli caldi.
Noi abbiamo utilizzato delle fettine di petto di pollo molto sottili, quelle che cuociono in pochi minuti, sono molto più piccole rispetto alle fette classiche cosi abbiamo tagliato a metà i wurstel e fatto le rolatine in questo caso abbiamo aumentato il quantitativo di carne. Queste rolatine mignon si prestano anche per i buffet o le feste ci compleanno sono quasi in versione finger food.