Rolatine con frittata e piselli, un secondo piatto completo.

LE ROLATINE CON FRITTATA E PISELLI un secondo piatto completo, gustoso e di facile preparazione, perfetto anche da preparare in anticipo e scaldarlo poco prima di servirlo.
Le rolatine sono realizzate con fette sottili di petto di pollo (se preferite utilizzare la carne di vitello) e all’intero una frittatina semplice realizzata con uova, formaggio e prezzemolo.
Questo secondo piatto è perfetto anche per i bambini.

Rolatine con frittata e piselli
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettepetto di pollo (tagliate molto sottili)
  • 2uova grandi (a temperatura ambiente)
  • 4 cucchiaiparmigiano grattugiato
  • q.b.sale fino
  • 3 cucchiaiprezzemolo grattugiato
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1scalogno
  • 500 gpiselli cotti al vapore
  • 1/2 bicchierevino bianco secco
  • 8 fetteprovola (tagliata sottile)

Preparazione

  1. In una ciotola mettete le uova, salatele e sbattetele bene con una frusta, aggiungete il parmigiano grattugiato e il prezzemolo, girate bene il composto.

  2. Ungete leggermente una padella con poco olio, quando la padella è calda versate 1/4 del composto e formate una frittatina sottile, fatela cuocere da ambo i lati e procedete alla preparazione delle altre 3.

    In totale dove avere 4 frittatine che taglierete a metà

  3. Su un tagliere mettete le fette di petto di pollo, devono essere molto sottili, salatele e mettete sopra ad ogni fetta mezza fetta di frittata e una fetta di formaggio

    Arrotolate la carne e fermatela con uno stuzzicadenti.

  4. In un tegame mettete l’olio e lo scalogno tagliato a dadini piccoli, fate insaporire bene, aggiungete le rolatine, salate e fatele rosolare da tutti i lati, sfumate con il vino bianco e quando è evaporato aggiungete i piselli e portate a cottura girando un paio di volte.

  5. Servite le rolatine con frittata e piselli subito ben calde.

  6. Piselli al vapore

    DA NON PERDERE:

    PISELLI AL VAPORE

  7. rolatine di pollo con wurstel e formaggio

Se utilizzate delle fettine di carne più spesse i tempi di cottura aumenteranno, quelle che abbiamo utilizzato noi sono sottili.

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