Mele ripiene in friggitrice ad aria, con videoricetta

Le mele ripiene in friggitrice ad aria, golosissime e di facile e veloce preparazione.

Visto il successo che hanno avuto le MELE COTTE IN FRIGGITRICE AD ARIA abbiamo pensato di proporvi una versione ancora più golosa, perfette per concludere in dolcezza e semplicità il pasto.

Mele ripiene in friggitrice ad aria2
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 mele
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per le mele ripiene in friggitrice ad aria:

4 mele gialle

Per il ripieno alla confettura:

4 cucchiaini confettura di albicocche
q.b. mandorle in scaglie

Per il ripieno alla nutella:

4 cucchiaini nutella
q.b. granella di nocciole

Strumenti per le mele ripiene in friggitrice ad aria:

1 Levatorsoli
2 Cucchiaini

Passaggi per la preparazione e la cottura delle mele ripiene in friggitrice:

Lavate bene le mele ed asciugatele, con un levatorsoli togliete il torsolo facendo attenzione di non andare fino alla parte inferiore della mela, in questo modo quando mettete il ripeno non esce ma rimane all’interno della mela.

Con un coltello praticate delle incisioni sulle mele, in questo modo durante la cottura non scoppiano e rimangono belle anche alla vista.

Prendete due mele e mettete nel foro la confettura di albicocche o altro gusto che preferite, poi aggiungete delle lamelle di mandorla sopra.

Nelle altre due mele mettete nel foro la nutella e poi aggiungete una spolverizzata di granella di nocciole.

Mettete le mele in una teglia, noi abbiamo utilizzato quella in silicone ma vanno bene qualsiasi teglia che utilizzate normalmente.

Fate cuocere a 180° per 25 minuti circa, poi togliete le mele dal forno e fatele intepidire prima di consumarle, ottime anche servite con del gelato fior di latte.

Potete conservare le mele cotte in frigorifero dentro ad un contenitore a chiusura ermetica per qualche giorno, tirandole fuori dal frigo 30 minuti prima di servirle in questo modo non rimangono troppo fredde oppure potete scaldarle un minuto nella friggitrice ad aria.


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