Le cialde waffle di sfoglia perfette per decorare le vostre preparazioni (gelati, semifreddi o creme) oppure da servire con una buona tazza di caffè.
Le cialde waffle di sfoglia sono di facilissima preparazione ma vi conquisteranno al primo assaggio, abbondate di zucchero prima di cuocerle in questo modo si formerà una deliziosa crosticina dolce.
Per la realizzazione di questa ricetta abbiamo utilizzato la nostra nuova piastra per waffle, facile da usare e con un costo medio basso ma ottimo il rapporto qualità/prezzo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni22 cialde da 7 cm.
- Metodo di cotturaPiastra
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per le cialde waffle di sfoglia:
Per la decorazione (facoltativa)
Strumenti per le cialde waffle di sfoglia:
Passaggi per la preparazione e la cottura delle cialde:
Srotolate la pasta sfoglia su una spianatoia e con un coppapasta da 7 centimetri coppate la pasta sfoglia, rimpastate i ritagli, tirate una sfoglia e tagliate altri dischetti, noi in tutto abbiamo ottenuto 22 dischetti.
Fate scaldare la piastra per i waffle, quando è a temperatura mettete due dischetti di impasto, spolverizzate sopra dello zucchero semolato, chiudete la macchina da waffle e fate cuocere per 3/4 minuti circa, devono risultare dorati.
Fate lo stesso procedimento con tutti i dischetti a disposizione.
Quando le cialde sono pronte potete utilizzarle sia in purezza oppure metterle su un piatto da portata e decorarle con del topping al cioccolato e delle codette di cioccolato.
Consigli:
Potete tagliare la pasta sfoglia anche a rettangoli o a quadrati se non avete un coppapasta oppure volte fare più infretta a preparare le cialde.
Dosi variate per porzioni
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