La cheesecake nel barattolo, una versione facile e veloce della cheesecake, senza l’uso della gelatina.
La cheesecake nel barattolo è perfetta per le feste o i buffet, mono porzione cosi i vostri ospiti si possono servire da soli.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni3 bicchieri
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la cheesecake nel barattolo:
Per la base di biscotti:
Per la crema:
Strumenti per la preparazione della cheesecake scomposta nel barattolo:
Passaggi per la realizzazione della cheesecake:
Mettete i biscotti nel mixer e tritateli finemente.
Mettete in una ciotola il burro e fatelo sciogliere nel microonde per 1 minuto, aggiungetelo ai biscotti sbriciolati e girate bene.
Prendete 3 bicchiere e distribuite nel fondo parte dei biscotti sbriciolati (lasciatene da parte un po’ per la decorazione finale), schiacciate bene i biscotti e mettete i bicchieri nel frigorifero.
In una ciotola mettete la panna da montare (fredda di frigorifero) e lo zucchero a velo, montate bene il composto.
Girate bene la philadelphia e aggiungetela alla panna montata, con una spatola amalgamatela alla panna con dei movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Tirate fuori dal frigorifero i bicchieri con la base al cioccolato, dividete in tre parti la crema e mettetela nei 3 bicchieri, con il dorso di un cucchiaio schiacciate leggermente la crema e livellatela.
Decorate la cheesecake con granella di biscotti e burro (lasciati da parte in precedenza) e una foglia di menta se gradite.
Consigli:
Se volete una versione ancora più golosa potete aggiungere alla crema della nutella o della crema al pistacchio.
Dosi variate per porzioni
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