Cheesecake nel barattolo, versione facile e veloce senza gelatina.

La cheesecake nel barattolo, una versione facile e veloce della cheesecake, senza l’uso della gelatina.

La cheesecake nel barattolo è perfetta per le feste o i buffet, mono porzione cosi i vostri ospiti si possono servire da soli.

Cheesecake nel barattolo2
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni3 bicchieri
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per la cheesecake nel barattolo:

Per la base di biscotti:

90 g biscotti secchi al cioccolato
50 g burro

Per la crema:

125 g philadelphia
160 g panna da montare
40 g zuccheo a velo

Strumenti per la preparazione della cheesecake scomposta nel barattolo:

1 Frusta elettrica
1 Ciotola

Passaggi per la realizzazione della cheesecake:

Mettete i biscotti nel mixer e tritateli finemente.

Mettete in una ciotola il burro e fatelo sciogliere nel microonde per 1 minuto, aggiungetelo ai biscotti sbriciolati e girate bene.

Prendete 3 bicchiere e distribuite nel fondo parte dei biscotti sbriciolati (lasciatene da parte un po’ per la decorazione finale), schiacciate bene i biscotti e mettete i bicchieri nel frigorifero.

In una ciotola mettete la panna da montare (fredda di frigorifero) e lo zucchero a velo, montate bene il composto.

Girate bene la philadelphia e aggiungetela alla panna montata, con una spatola amalgamatela alla panna con dei movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

Tirate fuori dal frigorifero i bicchieri con la base al cioccolato, dividete in tre parti la crema e mettetela nei 3 bicchieri, con il dorso di un cucchiaio schiacciate leggermente la crema e livellatela.

Decorate la cheesecake con granella di biscotti e burro (lasciati da parte in precedenza) e una foglia di menta se gradite.

Consigli:

Se volete una versione ancora più golosa potete aggiungere alla crema della nutella o della crema al pistacchio.

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