Ragni di marshmallow, ricetta facile e veloce di Halloween

I RAGNI DI MARSHMALLOW sono dei deliziosi dolcetti di facile anzi facilissima preparazione perfetti da realizzare con i nostri bambini in occasione della notte mostruosa di Halloween.
Che cosa preparate abitualmente per la serata di Halloween?


I ragni di marshmallow1
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i ragni di marshmallow:

  • q.b.marshmallow
  • q.b.girelle di liquierizia
  • q.b.nutella

Preparazione

  1. Fare i Ragni di marshmallow è una cosa velocissima e di facilissima preparazione, potete realizzarli con i vostri bambini o i vostri nipoti in questo modo li intrattenete per un po’ di tempo e realizzate con loro questi dolcetti golosissimi.

  2. Vi dovete procurare uno spiedino di legno o in acciaio e un coltello, una sac-a-poche con una bocchetta molto piccola e un cucchiaio… e il gioco è fatto!

  3. Prendete i marshmallow e con lo spiedino fate un foro lateramente che va fino alla parte opposta e poi un’altro foro a distanza di un centimetro.

  4. Prendete la liquirizia e tagliate due pezzi lunghi 3 dita circa e divideteli a metà.

    Noi per praticità ad un lembo della liquirizia l’abbiamo tagliata a punta in questo modo è più facile inserire il pezzetto dentro al foro realizzato.

  5. Mettete i 4 pezzetti di liquirizia nei 4 fori realizzati, facendola entrare per 1 centimetro in modo che non escano appena li prendete in mano.

    Potete anche tagliare la liquirizia più lunga e farla passare direttamente da una parte all’altra del marshmallow.

  6. Mettete un cucchiaio di nutella in una sac-a-poche e fate gli occhietti al ragnetto, ora è pronto per essere mangiato.

    Fate lo stesso procedimento con tutti i marshmallow che volete realizzare.

  7. CUPCAKE MOSTROSI CON CAMY CREAM3
  8. torta alla zucca, ricetta di halloween
  9. Dita di strega con i wurstel
  10. PIZZA RAGNATELA
  11. MUMMIE DI PASTA SFOGLIA
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.