Polenta con Magic Cooker, ricetta base di facile preparazione.

La polenta con Magic Cooker, unica nel suo genere…pronta in 40 minuti…senza bisogno di girarla…una pure magia…
La magia con l’uso del Magic Cooker si è realizzata e il gusto e la genuinità vi conquisteranno al primo assaggio.
Se volete scoprire il mondo Magic Cooker contattateci tranquillamente o mandandoci una email a crisemaxincucina@gmail.com oppure attraverso la nostra pagina Facebook, vi faremo scoprire un mondo di ricette realizzate in modo semplice e salutare.
Tutte le ricette realizzate con il Magic Cooker.

POLENTA CON IL MAGIC COOKER
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gfarina di mais (polenta)
  • 1.6 lacqua
  • 4 cucchiainirasi di sale fino

Preparazione

  1. La proporzione da seguire quando preparate la polenta con il Magic Cooker è 1: 4.

    100 grammi di farina con 400 ml di acqua, con questa dose otterrete una polenta perfetta…..

    Per prima cosa mettete lo spargi fiamma sul gas.

    In una casseruola alta mettete l’acqua e il sale e fate scaldare per un minuto l’acqua…l’acqua deve essere calda non deve bollire altrimenti compromettete il risultato del vostro piatto.

    Togliete dal fuoco la casseruola aggiungete poco per volta la farina di mais girando bene con una frusta, quando è ben amalgamata rimettetela sul fuoco, coprite con il Magic Cooker, fate cuocere per un paio di minuti a fiamma alta poi abbassate a fiamma bassa, fate cuocere per 40 minuti.

  2. A metà cottura controllate che non necessiti di altra poca acqua (a noi non è mai successo e la facciamo spesso).

    Trascorsi i 40 minuti, con la frusta girate benissimo la polenta in modo che si tolga quella leggera pellicola che si è formata sulla superficie, ora la vostra polenta è pronta per essere consumata, servita con carne in umido, oppure condire con formaggi e fatta raffreddare e poi tagliata a fettine e fatta tostare… a voi la scelta.

  3. La scelta della casseruola alta è quella di permettere un buon riciclo di aria all’interno della pentola e la cottura a fiamma bassa permette una cottura lenta alla polenta per un risultato finale perfetto.

  4. Se vi avanza della polenta fatela raffreddare bene e poi tagliatela a fettine spesse 1 centimetro.

    In una padella mettete l’olio per friggere, aggiungete le fette di polenta poi coprite con il coperchio magic cooker, accendete la fiamma del gas medio alta e fate cuocere la polenta fino a doratura.

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