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Petto di pollo alla senape, ricetta veloce

 

La ricetta del petto di pollo alla senape è un modo veloce per fare il petto di pollo senza rinunciare al gusto.

Questa ricetta è molto più semplice rispetto a quelle che si trovano nel web ed è senza pane grattugiato quindi più leggera.

senape

 

Ingredienti per 4 persone:

8 fette di petto di pollo tagliate sottili

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

3 cucchiai di senape

5 cucchiai di panna

sale

pepe

In una ciotola sbattete bene la senape con la panna.

Con un pennello in silicone per cucina stendete l’emulsione di panna e senape sulle fette di petto di pollo da ambo i lati.

In una padella capiente fate scaldare l’olio e quando è caldo mettete le fette di petto di pollo alla senape, salate, pepate e portate a cottura a fiamma bassa, se necessario aggiungete poca acqua calda o ancora meglio un goccino di latte a temperatura ambiente.

Servire caldissime.

In questa ricetta l’emulsione di panna e senape durante la cottura viene assorbita molto dalla carne quindi vi troverete una carne bella morbida e saporita.

8 Risposte a “Petto di pollo alla senape, ricetta veloce”

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