Petti di pollo con la panna, ricetta veloce

 

Il petto di pollo con la panna una vera prelibatezza semplicissima da preparare ma molto molto golosa.

Morbidi petti di pollo con sopra una deliziosa salsa preparata con il fondo di cottura del petto di pollo, panna e succo di limone……

panna

Ingredienti per 4 persone:

8 fettine di petto di pollo tagliato sottile

200 ml di panna da cucina

succo di 1/2 limone

4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

30 grammi di burro

vino bianco

farina

sale

pepe

 

Mettete in un piatto la farina e infarinate le fette di pollo.

In una padella capiente mettete l’olio e il burro e quando sono ben caldi e il burro fuso mettete la carne e fatela rosolare bene da ambo le parti e salate.

Sfumate con il vino bianco e fate cuocere per 5 minuti circa

Togliete la carne e tenetela al caldo.

Nella padella dove avete fatto cuocere la carne aggiungete la panna ed il succo di limone, salate e pepate, girate bene con una spatola e quando la panna sarà bella calda spegnete il gas.

Mettete la carne tenuta da parte nei singoli piatti e mettete sopra una cucchiaiata abbondante di salsa alla panna, spolverizzare di pepe macinato fresco e servire subito i petti di pollo con la panna.

 

16 Risposte a “Petti di pollo con la panna, ricetta veloce”

  1. Sono passata per dirvi che nel gruppo di Cristina Lunardini è vietato limitarsi a inserire la ricetta. Ve l’ho ripetuto decine di volte, ma voi continuate a farlo.
    Se volete condividere con il gruppo dovete mettere il testo della ricetta interamente. Il link potete metterlo alla fine, come facciamo tutti.
    Grazie!

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