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Peperoni verdi in umido, ricetta vegetariana facile e veloce

 

I peperoncini verdi in umido un contorno veloce da preparare molto gustoso e con il vantaggio che si può mangiare anche il giorno dopo a temperatura ambiente.

L’altro giorno la mia vicina di casa mi ha regalato dei peperoncini verdi, devo ammettere che io non li ho mai comprati sono quelli lunghi e io pensavo fossero anche piccanti…..cosi ho chiesto a lei come li prepara e mi ha detto di farli in umido con il pomodoro.

Ingredienti per 4 persone:

500 grammi di peperoni verdi

3 pomodori grandi

uno spicchio di aglio

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

un pezzo di peperoncino piccante (se gradito)

sale

Lavate i peperoncini verdi, asciugateli tagliateli orizzontalmente in due, eliminate tutti i semi e il picciolo e tagliateli a pezzi, oppure prima togliete il picciolo poi tagliateli a rondelle spesse un centimetro e poi togliete i semi, fate come preferite.

Lavate i pomodori e tagliateli a listarelle, io ho lasciato la pelle se invece volete toglierla mettete per pochi minuti i pomodori in acqua bollente e poi pelateli.

In una padella mettete l’olio e lo spicchio di aglio e se gradite un pezzettino di peperoncino piccante e fate insaporire bene, aggiungete i peperoncini verdi e fateli saltare per un paio di minuti, aggiungete i pomodori, salate e portate a cottura, ci vorranno circa 20 minuti.

Servite i peperoncini verdi in umido caldi o a temperatura ambiente.

4 Risposte a “Peperoni verdi in umido, ricetta vegetariana facile e veloce”

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