Patate grigliate, ricetta veloce ed economica

 

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Devo ringraziare la blogger Rossana del blog le Ricette di Rossana che ci ha fatto conoscere le patate grigliate, ricetta veloce ed economica e stuzzicante.

All’inizio eravamo un po scettici ma appena assaggiate abbiamo cambiato idea….

Ideali per un aperitivo o un contorno leggero. Se avete problemi di pressione alta, togliete il sale dalle patate prima di consumarle, mi raccomando!

Ingredienti:

2 patate

1 cucchiaio di sale grosso

( le dose variano in base ai commensali che avete).

 

patate grigliate, ricetta veloce ed economica

Pelate ed affettate sottilmente le patate (mi raccomando devono essere dello stesso spessore).

Prendete una pentola antiaderente e fatela ben scaldare, quando è calda mettete una cucchiaio  di sale grosso ed adagiate le fette di patate, fate cuocere per 3/4 minuti e giratele e fatele cuocere altri 3/4 minuti.

Il tempo di cottura è in base allo spessore delle patate ma vi assicuro che se sono sottili vengono ancora più croccanti.

Servite caldissime! E’ particolare il gusto salato dei granelli di sale sulle patate di per se dolciastre…..fateci sapere….

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.