Pastina con crema di lenticchie decorticate

La pastina con crema di lenticchie decorticata dal sapore gradevole e una pappa completa ricca di proteine, carboidrati e fibra, ideale per i bambini dai 10 mesi in poi.

pastina con crema di lenticchie decorticate

30 grammi di lenticchie rosse decorticate

20 grammi di pastina tipo stelline

1/2 patata piccola

1/2 carota piccola

1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

1 cucchiaino di grana grattuggiato

Pelate le verdure e con la mandolina grattuggiatele, usate i fori grossi.

Lavate bene le lenticchie rosse sotto l’acqua fredda.

Mettete le lenticchie e le verdure in una pentola piccola, mettete dell’acqua fino a coprire le verdure, fate cuocere per 30/35 minuti, fino a che le lenticchie si saranno sciolte bene.

A parte fate cuocere la pastina.

Frullate le verdure con le lenticchie, aggiungete la pastina e girate bene.

Mettete la pastina con la crema di lenticchie  in una ciotola, aggiungete l’olio crudo e il grana.

 

Precedente Frittata di carciofi al forno, ricetta veloce Successivo Pizza prosciutto e funghi con lievito madre

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.