I pancakes integrali col latte di mandorle, ideali per una sana prima colazione, una ricetta vegana.
I pancakes integrali col latte di mandorle sono facilissimi e velocissimi da preparare, per una colazione completa e sana, adatti per tutta la famiglia.
La prima colazione è indispensabile per il nostro organismo, dopo tante ore di digiuno il nostro corpo ha bisogno di cibo per produrre energia e inizare la giornata con la carica giusta.
Per la realizzazione di questa ricetta abbiamo utilizzato il latte di mandorla senza zucchero Alpro presente nella degustabox di gennaio 2017, una novità tutta da provare.
Questa ricetta è indiata per la dieta a punti WW, 3PP per pancakes.
Pancakes integrali col latte di mandorle
Ingredienti per 7 pancakes:
130 grammi di farina integrale
50 grammi di zucchero di canna
140 ml di latte di mandorla senza zucchero
10 ml di olio di semi
la punta di un cucchiaino di lievito per dolci
sale
Scaglie di mandorle per decorare (facoltativo)
1 cucchiaino di miele (da mettere sopra ai pancakes)
In una ciotola capiente mettete la farina integrale, il lievito, un pizzico di sale e lo zucchero di canna e girate bene, ora aggiungete poco per volta il latte di mandorla e girate bene con un frusta, aggiungete poi anche l’olio di semi e lavorate il composto fino a quando otterrete un impasto liscio, omogeneo e senza grumi.
L’impsto dei pancake rispetto alle crepes è più solido.
Distribuite pochissimo olio in una padella e quando è caldo fate cuocere i pancake, mettendo un cucchiaio abbondante di composto e spargendolo bene dando la forma circolare.
Quando si formeranno delle bollicine in superficie girate i pancake e fate cuocere ancora pochissimi minuti.
Servite i pancake integrali col latte di mandorle con sopra scaglie di mandorle e miele o sciroppo di acero se preferite.
Sublime delizia, congratulazioni, un caro saluto.
Un saluto anche a te! 🙂
Questi li rifaccio di sicuro!!!!
Sono veramente ottimi.. 🙂