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Mug cake alle mandorle e uva, ricetta vegana al microonde.

La mug cake alle mandorle e uva, un dolce di facile e veloce preparazione con una cottura al microonde, perfetta per quando si ha voglia di un dolce ma non si ha voglia e tempo di preparare una torta.
La ricetta della mug cake alle mandorle e uva è vegana, senza uova e burro nel composto, solo poco olio di semi e del latte di soia oppure di mandorle.

https://blog.giallozafferano.it/crisemaxincucina/torta-nua-senza-burro/
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni1 tazza
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 30 gfarina 0
  • 20 gfarina di mandorle
  • 20 gzucchero di canna
  • 2 gcremor tartaro
  • 50 mllatte di soia
  • 10 mlolio di semi
  • 50 guva bianca o nera

per la decorazione

Preparazione

  1. In una ciotola mettete la farina 0, la farina di mandorle e il cremor tartaro, girate bene.

    Aggiungete ora lo zucchero di canna ed incorporatelo bene con gli altri ingredienti.

  2. Aggiungete poco per volta il latte di soia (potete utilizzare anche il latte di mandorle) e con un cucchiaio o una frusta girate bene, incorporate anche l’olio di semi e girate fino ad avere un composto liscio ed omogeneo.

  3. Lavate bene l’uva, tagliate a metà ogni acino e togliete i semi interni, aggiungete l’uva al composto e girate bene.

  4. Versate il composto in una tazza e mettete sopra qualche acino di uva tagliato in 2 parti e delle lamelle di mandorle.

  5. Fate cuocere a 800W per 4 minuti.

    Servite con una spolverizzata di zucchero a velo homemade.

Se non avete la farina di mandorle in casa nessun problema, basta mettere nel mixer lo stesso quantitativo di mandorle intere e frullarle finemente oppure se preferite potete lasciare a piccoli pezzi per un dolce più rustico.

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