Crea sito

Mug cake ace, ricetta al microonde con scarti della centrifuga

La mug cake ace, un dolce velocissimo da preparare che viene cotto nel forno microonde con una cottura di 3 minuti e preparato con succo di arancia e carote e con gli scarti della centrifuga per preparare il succo, in questo modo tutta la frutta e la verdura viene utilizzata, non ci sono scarti e sprechi.

La mug cake ace è ricchissima di fibre, salutare ed è perfetta per una sana prima colazione, nutriente e realizzata con prodotti genuini.

Se volete potete fare anche la versione light senza utilizzare lo zucchero ma solo 1 cucchiaino di dolcificante liquido, perfetta questa versione per chi segue un regime alimentare controllato oppure è diabetico.

La mug cake è dell’azienda EURONOVA che vende on line tantissimi prodotti per la tessile casa, cucina, arredamento casa, giardino, benessere a dei prezzi veramente ottimi e con dei prodotti di qualità e con tantissime offerte.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 3 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 tazza
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Uovo media a temperatura ambiente 1
  • lievito per dolci per microonde 3 g
  • Olio di semi 1 cucchiaio
  • Latte 1 cucchiaio
  • Farina 0 60 g
  • Succo di arancia e carota 2 cucchiai
  • Scarto della centrifuga arancia e carota 2 cucchiai
  • zucchero semolato 30 g
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. Nella tazza stessa in cui farete cuocere il dolce mettete la farina setacciata con il lievito per dolci per microonde, lo zucchero semolato ed iniziate a girare con un cucchiaio i vari ingredienti.

  2. Aggiungete l’uovo medio, l’olio di semi e il succo dell’arancia e della carota e per finire la polpa dello scarto della centrifuga che si è prodotta centrifugando carota e arancia.

  3. Girate bene il composto fino ad amalgamarlo bene.

    Fate cuocere per 3 minuti nel microonde a 800W, fate riposare per un minuto e poi appena è tiepida potete gustare una golosissima e salutare mag cake ice, se gradite spolverizzate il dolce con dello zucchero a velo.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.