Menu’ per la festa della mamma, ricette facili e sfiziose

Il 13 maggio 2018 è la festa della mamma, quale migliore occasione di preparare un buon pranzetto per la nostra mamma, ricette semplici ma con sapore e poi fatte col cuore per festeggiare la persona che ci ama più di ogni altra…

Abbiamo pensato a delle ricette che si possono preparare anche il giorno prima a parte la pasta che è velocissima da preparare sul momento.

E per concludere un buonissimo tiramisu’ decaffeinato…raffinato e graditissimo!

Auguri a tutte le mamme e alla mia….

Vi lasciamo anche il video di come realizzare un vestito in origami dove dentro potete scrivere un messaggio alla vostra mamma o utilizzarlo come segna posto.

 

 

Torciglioni di sfoglia allo speck, ricetta facile e sfiziosa

Torciglioni di sfoglia allo speck, ricetta facile e sfiziosa

I torciglioni di sfoglia allo speck, deliziosi e stuzzicanti, perfetti da servire con l’aperitivo oppure da preparare per le feste di compleanno, buffet o anche come sfiziosa merenda, I torciglioni di sfoglia allo speck sono semplici da fare, ideali anche per le persone che sono alle prime armi, pochi ingredienti… Continua
Prosciutto in gelatina con uova e salsa tonnata, ricetta facile

Prosciutto in gelatina con uova e salsa tonnata, ricetta facile

Il prosciutto in gelatina con uova e salsa tonnata, una ricetta di famiglia infatti quando ero piccola mia mamma la preparava sempre durante la stagione estiva, fresca e dal sapore agrumato, una vera prelibatezza. Il prosciutto in gelatina con uova e salsa tonnata può essere preparato in anticipo e si… Continua
Pasta alla gricia, ricetta classica regionale romana

Pasta alla gricia, ricetta classica regionale romana

La pasta alla gricia, un primo piatto tra i più famosi della cucina laziale, considerata l’antenata della pasta all’amatriciana, infatti in tutte e due le preparazioni ci sono l’uso del pecorino e del guanciale, invece all’amatriciana viene poi aggiunto il pomodoro. La pasta alla gricia un primo piatto semplice, gustosissimo… Continua
Polpettone con le uova sode, ricetta facile della festa

Polpettone con le uova sode, ricetta facile della festa

Il polpettone con le uova sode, un secondo piatto saporito e perfetto per i pranzi delle feste, può essere preparato anche il giorno prima e poi scaldato prima di consumarlo. Il polpetton con le uova sode è perfetto anche per i bambini, che adorano i secondi piatti a base di… Continua
Asparagi in padella, ricetta gustosa

Asparagi in padella, ricetta gustosa

Gli asparagi in padella, un contorno gustoso e di facile e veloce realizzazione. Gli asparagi in padella vengono cotti subito in padella senza lessarli prima e poi aromatizzati con del parmigiano grattugiato. Gli asparagi  sono ricchi di vitamine e sali minerali e contengono pochissime calorie solo 25 per hg e… Continua
Tiramisu' decaffeinato

Tiramisu' decaffeinato

Il tiramisu’ decaffeinato, cremosissimo e perfetto per i pranzi della festa, realizzato con la classica ricetta del tiramisu’ ma con la variante del caffe’ decaffeinato, ideale anche per le persone che non amano il caffè classico. Il tiramisu’ decaffeinato, ideale per concludere in dolcezza il pasto, raffinato e nello stesso… Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.