Crea sito

Menu’ di Natale, ricette facili dall’antipasto al dolce

Il menu’ di Natale, realizzato con ricette semplici, perfette anche per le cuoche meno esperte, da preparare anche in anticipo per non essere affannate e super prese il giorno di Natale… alla fine anche le padrone di casa devono essere presenti con i loro ospiti e non chiuse in cucina a preparare il pranzo.

Noi per abitudine cerchiamo di preparare tutto in anticipo il giorno prima e poi il giorno dopo preparare le ultime cose e scaldare le preparazioni, in questo modo si ha tempo per dare un’ultima ordinata alla casa e farsi belli per la giornata.

Per il menu’ di Natale abbiamo pensato a delle mini cheesecake al salmone, la scelta tra due primi, le crespelle alla valdostana o la lasagna con la zucca e i funghi, per i secondi abbiamo pensato ad un secondo di carne con un morbidissimo arrosto di vitello con le nocciole oppure un secondo di pesce con il merluzzo e le patate al forno e come contorno delle originali carote cotte al forno.

E per finire dei biscotti classici natalizi, quali in pan di zenzero, degli amaretti con le scorze d’arancia o le classiche paste di mandorle…e per dessert una golosissima millefoglie con crema di marroni e panna che chiuderà in dolcezza il pranzo di Natale.

 

Non ci resta che auguravi un dolce e sereno Natale a tutti, continuate a seguirci,

con affetto Cristina e Massimiliano.

 

Antipasto

Primi piatti

Secondo piatto

Contorno

Dolci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.