Indivia belga con pere e noci, ricetta veloce

 

Indivia belga con pere e noci un contorno stuzzicante e non la solita insalata.

E’ la prima volta che preparo l’indivia belga con pere e noci ma ne sono rimasta veramente colpita dal perfetto abbinamento e anche in famiglia ha avuto successo.

Adoro l’abbinamento della croccantezza dell’indivia belga con il sapore dolce delle pere e la mozzarella che dona al contorno la freschezza.

insalata mozzarella

 

Ingredienti per 4 persone:

4 cespi di indivia belga

120 grammi di mozzarella

2 pere abate

16/20 gherigli di noci

olio extravergine di oliva

sale

pepe

Togliete le foglie esterne all’indivia belga, tagliatela a rondelle e mettetele a bagno nell’acqua fredda, lavatela bene ed asciugatela e mettetela dentro una ciotola capiente.

Asciugate bene la mozzarella, tagliatela a dadini piccoli e metteteli su un foglio di carta assorbente in questo modo perde tutto il liquido che non sarebbe bello da vedere insieme all’olio extravergine d’oliva.

Pelate le pere e tagliatele a dadini.

Nella ciotola con l’indivia belga aggiungete la mozzarella, le pere a dadini, i gherigli di noce e girate bene.

Condite con olio, salate e pepate e servite la vostra indivia belga con pere e noci e fatemi sapere se vi è piaciuta.

4 Risposte a “Indivia belga con pere e noci, ricetta veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.