Indivia belga con pere e noci un contorno stuzzicante e non la solita insalata.
E’ la prima volta che preparo l’indivia belga con pere e noci ma ne sono rimasta veramente colpita dal perfetto abbinamento e anche in famiglia ha avuto successo.
Adoro l’abbinamento della croccantezza dell’indivia belga con il sapore dolce delle pere e la mozzarella che dona al contorno la freschezza.
Ingredienti per 4 persone:
4 cespi di indivia belga
120 grammi di mozzarella
2 pere abate
16/20 gherigli di noci
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Togliete le foglie esterne all’indivia belga, tagliatela a rondelle e mettetele a bagno nell’acqua fredda, lavatela bene ed asciugatela e mettetela dentro una ciotola capiente.
Asciugate bene la mozzarella, tagliatela a dadini piccoli e metteteli su un foglio di carta assorbente in questo modo perde tutto il liquido che non sarebbe bello da vedere insieme all’olio extravergine d’oliva.
Pelate le pere e tagliatele a dadini.
Nella ciotola con l’indivia belga aggiungete la mozzarella, le pere a dadini, i gherigli di noce e girate bene.
Condite con olio, salate e pepate e servite la vostra indivia belga con pere e noci e fatemi sapere se vi è piaciuta.
Ottima sfiziosità, complimenti.
grazie Lorenzo, ideale per le giornate calde!
Ricettina ideale per l’estate, copiata!
bravissima! un abbraccio