Menu’ per la festa della Donna, ricette varie

Oggi vi proponiamo un menu’ per la festa della Donna, un menu’ semplice e di facile preparazione, perfetto per una cena tra amiche, antipasto un primo sostanzioso e tanti dolci, visto che è un pasto serale non abbiamo messo un secondo piatto…

  

Uova mimosa  light, ricetta con tonno e yogurt

Uova mimosa light, ricetta con tonno e yogurt

Le uova mimosa light, un antipasto o un secondo piatto leggero, sfizioso e perfetto per festeggiare la Festa delle Donna, ma data la bontà è ottimo servito in ogni periodo dell’anno. Le uova mimosa light sono preparate con il tonno al naturale e lo yogurt greco, un ripieno cremoso e… Continua
Uova mimosa, ricetta per la festa della donna!

Uova mimosa, ricetta per la festa della donna!

[banner network=”altervista” size=”468X60″] Le uova mimosa, ricetta per la festa della donna dell’8 marzo, golose uova con mousse e sopra una cascata di tuorli d’uovo! Un modo diverso per festeggiare la donna! Le uova mimosa si possono fare per ogni occasione e sono ideali per un buffet o un pranzo… Continua

Cupcakes mimosa, ricetta golosa

Cupcakes mimosa, ricetta golosa

  I cupcakes mimosa, dolci per festeggiare la festa della donna ma anche da mangiare ogni giorno dell’anno visto la golosità, infatti sono fatti con golosa crema pasticcera. I cupcakes mimosa golosissimi e sofficissimi….una nuvola con tanta crema….. Cupcakes mimosa Ingredienti per 8 cupcakes mimosa: per cupcakes: 160 grammi di… Continua
Torta mimosa, torta per la festa della donna 8 marzo.

Torta mimosa, torta per la festa della donna 8 marzo.

La torta mimosa un dolce creato per 8 marzo, ma apprezzato tutto l’anno, morbidi dadini di pan di spagna ricoprono il dolce ricordando le mimose. La torta mimosa una torta delle feste, sofficissima e dal sapore delicato. La ricetta è di Giallo Zafferano. Ingredienti del pan di spagna… per due… Continua
Torta mimosa con crema al cioccolato, ricetta golosa

Torta mimosa con crema al cioccolato, ricetta golosa

La torta mimosa con crema al cioccolato, una golosa variante della classica torta mimosa, resa ancora piu’ golosata data la presenza del ciccolato nella crema pasticcera. Morbido pan di spagna alternato a della golosissima crema e ricoperto da dadini di pan di spagna, un dolce unico che viene servito per… Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.