Gnocchi di zucca burro e salvia

Gli gnocchi di zucca burro e salvia un primo piatto gustoso, semplice e gradito sia dai grandi che di piccoli.

Gli gnocchi di zucca burro e salvia sono anche un modo per far mangiare la verdura ai bambini.

gnocchi di zucca burro e salvia 1

Ingredinti per 4  persone:

1 kg di zucca (senza buccia)

150 grammi di farina 0

semola di grano duro q.b.

sale

 

salvia q.b

100 grammi di burro

 

Preparate gli gnocchi seguendo qui la ricetta:

gnocchi di zucca 1  GNOCCHI DI ZUCCA

In una padella capiente mettete il burro a pezzi e una decina di foglie di salvia, fate scaldare dolcemente e quando si è sciolto aggiungete gli gnocchi ben scolati, girate bene e servite i vostri gnocchi di zucca burro e salvia caldissimi.

Se gradite potete anche prepararli e metterli in una pirofila, spolverizzarli con abbondante parmigiano gratuggiato e metteli in forno per qualche minuto a gratinare…sono buonissimi.

Questo sistema di passarli in forno è anche un modo di prepararli con leggero anticipo e poi con la gratinatura si riscaldano.

Servite gli gnocchi con abbondate spolverizzata di parmigiano.

Potete preparare gli gnocchi anche in largo anticipo, poi metterli nelle teglie rivestite con carta forno e tanta farina di semola e poi conservarli in frigo.

2 Risposte a “Gnocchi di zucca burro e salvia”

  1. Mmmmmmhhhhhh che deliziosi, adesso che è iniziato il freddino, questi gnocchi sono l’ideale, grazieeeeeeeeee…………………….

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.