Gnocchi di patate al formaggio, ricetta facile

Gli gnocchi di patate al formaggio, un primo piatto completo e gustoso. perfetto per l’alimentazione dei bambini, dati la sua morbidezza e un gusto quasi dolce molto gradito dai bambini.

Potete servire gli gnocchi di patate al formaggio come piatto unico accompagnato da una porzione di verdura e una di frutta, un piatto sano e completo.

gnocchi di patate al formaggio

 

Gnocchi di patate senza uovo

2 cucchiai abbondanti di formaggio cremoso fresco

1 cucchiaio di grana grattugiato

 

Preparate gli gnocchi seguendo la seguente ricetta:

gnocchi di patate GNOCCHI DI PATATE

 

Mettete l’acqua in una casseruola, salate leggermente e portate a bollore, metre l’acqua raggiunge il bollore in una padella mettete il formaggio cremoso fresco, accendete il gas e a fiamma bassissima fatelo sciogliere bene.

Quando l’acqua bolle versate gli gnocchi, appena vengono a galla scolateli e versateli nella padella con il formaggio fresco cremoso, girate bene.

Mettete gli gnocchi nel piatto e spolverizzateli con il grana.

Il grana è preferibile rispetto il parmigiano in quanto ha un sapore più delicato, particolarmente indicato nei bambini più piccoli.

Precedente Orecchiette, fatte in casa Successivo Pesto di fave e mandorle, ricetta veloce

0 commenti su “Gnocchi di patate al formaggio, ricetta facile

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.