Crea sito

Gnocchi di castagne alla gorgonzola

Gli gnocchi di castagne alla gorgonzola un primo piatto dal sapore autunnale, ideale nelle fredde serate, tantissimo gusto per un primo piatto sfizioso e insolito.

gnocchi di castagne alla gorgonzola 1

Ingredienti per 2/3 persone:

200 grammi di farina di castagne

200 grammi di farina 0

200 ml di latte a temperatura ambiente

80 ml di acqua

sale

 

per il condimento:

100 grammi di gorgonzola

2 cucchiai di panna da cucina

una noce di burro

 

parmigano stagionato q.b.

 

Preparate gli gnocchi seguendo qui la ricetta:

gnocchi di castagne 1  GNOCCHI DI CASTAGNE

In una padella mettete la noce di burro, la gorgonzola fatta a pezzi, accendete il gas e con una spatola iniziate a girare il composto, con il calore burro e gorgonzola inizieranno a sciogliersi, aggiungete anche la panna e continuate a girare.

Quando la salsa si sarà complentamente sciolta mettete gli gnocchi scolati bene e girate bene.

Servite i vostri gnocchi di castagne alla gorgonzola con una spolverata di parmigiano stagionato.

2 Risposte a “Gnocchi di castagne alla gorgonzola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.