Gnocchi alla romana, raccolta di ricette classiche e rivisitate

Gli gnocchi alla romana, una raccolta di ricette classiche e rivisitate, perfette per tutta la famiglia.

Gli gnocchi alla romana, un primo piatto semplice realizzato con semolino, latte, uova e parmigiano poi passato in formo per formare la classica crosticina dorata, ideali sia per i pranzi infromali con gli amici sia per le grandi occasioni, perfette da preparare anche in anticipo il giorno prima.

Il semolino è l’ingrediente principale di queste ricette, un alimento semplice che viene cotto nel latte o in alcune ricette nel brodo vegetale.

Le ricette che vi proponiamo  sono indicate per l’alimentazione dei bambini e delle persone anziane.

 

Ecco le nostre proposte:

Ecco le nostre proposte:

Gnocchi alla romana classici, ricetta regionale.

Gnocchi alla romana classici, ricetta regionale.

Gli gnocchi alla romana un primo piatto regionale di facile preparazione, perfetti sia per un pranzo informale con gli amici sia per il pranzo domenicale o per i giorni di festa. Gli gnocchi alla romana sono realizzati con pochi ingredienti, latte, semolino, sale e uova e un po’ di parmigiano,… Continua
Gnocchi alla romana col prosciutto, ricetta leggera

Gnocchi alla romana col prosciutto, ricetta leggera

Gli gnocchi alla romana col prosciutto, una ricetta saporita e in versione light rispetto alla ricetta classica degli gnocchi alla romana, infatti il semolino non viene cotto nel latte come abitualmente avviene ma nel brodo vegetale in questo modo risulta molto più leggero senza rinunciare al sapore. Gli gnocchi alla… Continua
Precedente Torciglione lievitato con pancetta, pinoli e pecorino. Successivo Straccetti di pollo alla salsa di soia, ricetta facile e veloce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.