Gnocchetti rossi di patate olio e parmigiano

I gnocchetti rossi di patate olio e parmigiano un condimento semplice per esaltare maggiormente il sapore dei gnocchetti, questo semplice condimento è il preferito dei miei bambini.

I gnocchetti rossi conquisteranno subito i vostri bambini, anche quelli meno appetenti, poi i bambini adorano il cibo colorato e se avete la possibilità preparateli con loro, saranno ancora più buoni!

gnocchetti rossi parmigiano

Gnocchetti rossi di patate olio e parmigiano

Ingredienti per 1 persona:

per i gnocchetti rossi al pomodoro:

250 grammi di patate

25/30 grammi di farina 0

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

per il condimento:

1 cucchiaio di parmigiano grattugiato (del tipo poco stagionato)

un filo di olio extravergine di oliva

 

Preparate i gnocchetti rossi seguendo qui la ricetta:

gnocchetti rossi  GNOCCHETTI ROSSI DI PATATE

 

Mettete l’acqua in una casseruola, salate leggermente e portate a bollore.

In una padella non troppo grande mettete 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva fatelo leggermente scaldare.

Quando l’acqua bolle versate gli gnocchi, appena vengono a galla scolateli e metteteli nella padella (tenete poca acqua di cottura degli gnocchi), fateli saltare per un minuto, aggiungete il parmigiano gratuggiato e mettete i vostri gnocchi nel piatto e servite subito.

Consiglio un parmigiano poco stagionato, dal sapore più delicato, non dimenticate che i bambini sentono maggiormente i sapori rispetto a noi.

I gnocchetti rossi essendo molto piccoli necessitanto di pochissimi minuti di cottura.

I gnocchi di patate sono un primo piatto molto adatto ai bambini anche quelli più piccolini, sono morbidi, gustosi e realizzati con ingredienti naturali, pochissimo sale, un piatto veramente sano.

Se volete potete prepare maggior quantità di gnochi rossi di patate e poi congelarli cosi ne avete una scorta pronto all’uso, prima mettete gli gnocchi in un vassaio ben distanti gli uni dagli altri poi una volta congelati li trasferite nel sacchettini apposta per il freezer, io faccio che dividerli già in base alla dose che i bambini mangiano..ancora più comodi.

 

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