Ghiaccioli in forma, ricetta golosa

 

I ghiaccioli in forma, super golosi, ideali per le giornate calde quando si cerca un po’ di refrigerio in un ghiacciolo bello freddo.

Per fare questi ghiaccioli ho usato uno stampo Silikomart per ghiaccioli in regalo con l’acquisto di una bottiglia di sciroppo della Fabbri 1905……due aziende leader unite per renderci ancora più bella e gustosa questa estate 2014.

ghiaccioli amarena

Ingredienti

Acqua naturale

sciroppo Fabbri gusto amarena o gusto che preferite

 

Per la realizzazione di questi ghiaccioli ho giocato sulla quantità di sciroppo nei ghiaccioli, in questo modo si hanno ghiaccioli più chiari fino ad arrivare a quelli più scuri….

La dose consigliata dalla Fabbri è una parte di sciroppo e sei di acqua, io in alcuni ho messo più sciroppo e meno acqua….i miei figli adorano quelli più sciropposi io quello dal gusto più delicato.

Mettete lo sciroppo nell’acqua, girate bene e versatelo dentro gli stampi, mettete in freezer e dopo un paio di ore i vostri ghiaccioli sono pronti!

Una felice estate dai vostri blogger Cris e Max

2 Risposte a “Ghiaccioli in forma, ricetta golosa”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.