Gallettamisu’ fit al pistacchio, ricetta facile e veloce

Il GALLETTAMISU’ FIT AL PISTACCHIO perfetta per una colazione completa e ideale per gli sportivi o per le persone che voglio seguire un regime alimentare controllato.
Una ricetta di facilissima preparazione e golosissima… il bello della prima colazione alzarsi sapendo che una super colazione ci aspetta.
Ideale anche per la merenda.

Gallettamisu' fit al pistacchio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete lo yogurt greco dentro una ciotola e giratelo bene.

    In un’altra ciotola mettete la crema di pistacchio e giratela bene in modo che risulti bella cremosa.

  2. In un piatto fondo mettete il latte, bagnate bene una galletta di riso e mettetela su un piattino.

    Mettete sopra la galletta 1/3 dello yogurt greco, 1/3 di crema al pistacchio e poca granella di pistacchio.

  3. Adagiate un’altra galletta bagnata nel latte e mettete metà dello yogurt greco rimasto e metà della crema di pistacchio e una spolverizzata di granella di pistacchio.

  4. Terminate il vostro gallettamisu’ fit al pistacchio con l’ultima galletta di riso bagnata nel latte (fate una piccola pressione in modo da compattare bene gli altri strati), terminate con lo yogurt greco e la crema di pistacchio e per ultimo una spolverizzata di granella di pistacchio.

  5. Si consiglia di far riposare il gallettamisu’ fit al pistacchio in frigorifero per 30 minuti, in questo modo si compatta bene.

  6. In alternativa alla crema al pistacchio fit potete utilizzare la crema fit al cioccolato

  7. Tiramisù fit

    DA NON PERDERE:

    TIRAMISU’ FIT

  8. Dolce fit al cocco
  9. Pancake fit con farina avena al cioccolato
  10. Dolce fit con yogurt greco
  11. Pancake fit con albumi
  12. WASAMISU' YOGURT GRECO E CIOCCOLATO3

Potete anche mescolare lo yogurt greco con la crema al pistacchio fit assieme e poi alterarla alle gallette di riso.

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