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Fudge al doppio cioccolato, ricetta facile e veloce.

Il fudge al doppio cioccolato, una ricetta di facile e veloce preparazione, perfetta da tenere in frigorifero per ogni occasione.
Il fudge al doppio cioccolato è ideale da regalare, potete incartarli singolarmente e poi metterli dentro ad un sacchetto trasparente, i vostri cari gradiranno moltissimo questi deliziosi dolcetti.
Le origini di questo dolce risalgono alla fine del 1880, dove si vedono fotografati in varie riviste, poi negli anni sono state fatte tantissime versioni, una più golosa dell’altra.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo12 Ore
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni15 pezzi
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 100 gCioccolato fondente
  • 200 gCioccolato bianco
  • 360 gBurro di arachidi
  • 30 gArachidi al naturale

Preparazione

  1. Prendete il cioccolato bianco, tagliatelo a pezzetti e fatelo sciogliere nel microonde o a bagnomaria.

    Quando è sciolto aggiungete 240 grammi di burro di arachidi, girate bene per amalgamare i due ingredienti.

  2. Foderate con pellicola o carta forno uno stampo 20×12, versate il cioccolato bianco e con il dorso di un cucchiaio livellate la superficie.

  3. Tagliate il cicccolato fondente a pezzi e fatelo sciogliere sempre con il microonde o a bagnomaria, quando è sciolto aggiungete 120 grammi di burro di arachidi e girate bene, in modo da amalgamare bene gli ingredienti.

  4. Versate il composto sopra quello bianco e livellatelo con il dorso di un cucchiaio, prendete una forchetta e con i rebbi mescolate il composto in modo da avere un effetto variegato.

    Mettete sopra il fudge al doppio cioccolato delle arachidi al naturale.

  5. Coprite il contenitore con pellicola trasparente, mettete in frigorifero per tutta la notte.

    Tagliate il dolce a quadrotti e servite.

    P.s. se avanza, cosa assai difficile data la sua bontà, conservatelo in frigorifero.

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