La FRUTTA MOSTRUSA DI HALLOWEEN, una ricetta facile e veloce perfetta per concludere in semplicità e golosità la cena di Halloween.
Pezzi di frutta decorati con vermi gommosi dolci, una cascata di nutella e per dare un tocco di croccantezza decorato con granella di pistacchio o di nocciole.
La frutta mostruosa di Halloween conquisterà subito i vostri bambini, ora sorge un dilemma, mangeranno prima la frutta o i serpenti gommosi dolci?
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni1 banana
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per la frutta mostruosa di Halloween:
- 1banana (non troppo matura)
- q.b.nutella
- q.b.granella di pistacchi
- q.b.serpenti gommosi dolci
Preparazione
La realizzazione di questa ricetta, come potete vedere dalla foto, è molto semplice ma d’effetto.
Noi abbiamo utilizzato le banane ma potete utilizzare anche le mele o le pere, l’unico accorgimento che dovete utilizzare è quello di spuzzare del succo di limone sopra, in questo modo non si anneriscono.
Prendete una banana, potete utilzzarla intera o a metà, lasciate alla base la buccia e la parte superiore della buccia piegatela a lato e fermatela con uno stuzzicadenti, in questo modo potete mettere dei seperti gommosi che escono dalla buccia.
Fate dei fori nella banana aiutandovi con uno spiedino di legno e nei fori mettete dei vermi gommosi.
Se non trovate i vermi potete acquistare altri animaletti lunghi tipo coccodrillo.
Mettete la nutella in una sac-a-poche con bocchetta piccola e liscia e fate una decorazione a piacere sulla frutta, spolverizzate della granella di pistacchio o di nocciole per dare un po’ di croccantezza al piatto.
Ora la vostra frutta mostruosa di Halloween è pronta per essere consumata.
DA NON PERDERE:
In alternativa alla nutella potete utilizzare della crema di pistacchio oppure della crema pasticciera.
Non utilizzate frutta troppo matura in questo modo non si rovinerà quando fate i fori per inserire i dolcetti.