Frutta mostruosa di Halloween, ricetta facile e veloce

La FRUTTA MOSTRUSA DI HALLOWEEN, una ricetta facile e veloce perfetta per concludere in semplicità e golosità la cena di Halloween.
Pezzi di frutta decorati con vermi gommosi dolci, una cascata di nutella e per dare un tocco di croccantezza decorato con granella di pistacchio o di nocciole.
La frutta mostruosa di Halloween conquisterà subito i vostri bambini, ora sorge un dilemma, mangeranno prima la frutta o i serpenti gommosi dolci?

Frutta mostruosa di Halloween
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni1 banana
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la frutta mostruosa di Halloween:

  • 1banana (non troppo matura)
  • q.b.nutella
  • q.b.granella di pistacchi
  • q.b.serpenti gommosi dolci

Preparazione

  1. La realizzazione di questa ricetta, come potete vedere dalla foto, è molto semplice ma d’effetto.

    Noi abbiamo utilizzato le banane ma potete utilizzare anche le mele o le pere, l’unico accorgimento che dovete utilizzare è quello di spuzzare del succo di limone sopra, in questo modo non si anneriscono.

  2. Prendete una banana, potete utilzzarla intera o a metà, lasciate alla base la buccia e la parte superiore della buccia piegatela a lato e fermatela con uno stuzzicadenti, in questo modo potete mettere dei seperti gommosi che escono dalla buccia.

  3. Fate dei fori nella banana aiutandovi con uno spiedino di legno e nei fori mettete dei vermi gommosi.

    Se non trovate i vermi potete acquistare altri animaletti lunghi tipo coccodrillo.

  4. Mettete la nutella in una sac-a-poche con bocchetta piccola e liscia e fate una decorazione a piacere sulla frutta, spolverizzate della granella di pistacchio o di nocciole per dare un po’ di croccantezza al piatto.

  5. Ora la vostra frutta mostruosa di Halloween è pronta per essere consumata.

  6. CUPCAKE MOSTROSI CON CAMY CREAM3

    DA NON PERDERE:

    CUPCAKE MOSTRUOSI

  7. I ragni di marshmallow1
  8. MUMMIE DI PASTA SFOGLIA
  9. torta alla zucca, ricetta di halloween

In alternativa alla nutella potete utilizzare della crema di pistacchio oppure della crema pasticciera.

Non utilizzate frutta troppo matura in questo modo non si rovinerà quando fate i fori per inserire i dolcetti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.