La frittata di pasta in padella un modo per utilizzare la pasta giù condita che non viene utilizzata.
Noi facciamo spesso la frittata di pasta in padella e vi assicuriamo che è veramente ottima, tante volte facciamo cuocere più pasta in più in previsione di questo secondo piatto; graditissimo anche dai più piccoli.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la frittata di pasta in padella:
Strumenti per la frittata di pasta in padella:
Passaggi per la frittata in padella:
In una ciotola sbattete le uova a temperatura ambiente con il parmigiano grattugiato, aggiungete sale e pepe.
Aggiungete alle uova la pasta e girate molto bene, si deve amalgamare molto bene il composto.
Se volete una frittata di pasta ancora più golosa potete aggiungere dadini di mozzarella e dadini di salumi misti al composto di uova e pasta.
Potete utilizzare qualsiasi formato di pasta e condita con qualsiasi sugo.
In una padella mettete l’olio e fatelo scaldare bene, aggiungete le uova con la pasta e fate cuocere bene, vi consiglio di schiacciare la pasta mentre cuoce cosi viene coperta bene con le uova sbattute.
Girate la frittata e terminate la cottura.
Servite la frittata di pasta caldissima.
DA NON PERDERE: FRITTATA DI PASTA AL FORNO

Consigli:
Come già detto potete utilizzare qualsiasi tipo di pasta già condita, oppure anche del riso riso.
Questa ricetta del riciclo è vista anche come una ricetta svuota-frigo, infatti potete aggiungere formaggi o salumi.
Dosi variate per porzioni
Uaaahh che forte questa idea per riutilizzare la pasta, poi deve essere gustosissima, grazieeeeeee…………
é una ricetta che faccio spesso…in cucina nn si spreca nulla! 😉