Frittata con le patate fritte, ricetta sfiziosa

 

La frittata con le patate fritte, un secondo piatto sfizioso che conquisterà i vostri figli, i miei adorano le patate fritte e quando hanno visto la frittata con le patate erano felicissimi.

La frittata con le patate fritte è consigliabile mangiarla bella calda per gustarla al meglio.

frittata con patate fritte

Ingredienti:

6 uova a temperatura ambiente

1 rametto di rosmarino

1 spicchio di aglio

6 patate medie

6 cucchiai di parmigiano grattugiato

olio extravergine di oliva

sale

pepe

Olio per friggere le patate fritte.

 

Pelate le patate e tagliatele a dadini abbastanza regolari.

In una padella capiente mettete a scaldare l’olio per friggere con il rametto di rosmarino e lo spicchio di aglio e quando è caldo fate cuocere le patatine, salando verso fine cottura.

Fate scolare le patate su un foglio di carta assorbente in questo modo perdono l’eccesso di olio.

L’aglio e il rosmarino servono per dare maggiore gusto alle patate fritte.

Sbattete le uova in una ciotola con il parmigiano e il sale e una spolverata di pepe,  aggiungete le patate fritte ormai fredde e girate bene il composto.

Mettete un filo d’olio in una padella quando è caldo versate il composto di uova e patate fritte e fate cuocere a fuoco medio, girate la frittata, portatela a cottura e servitela calda.

2 Risposte a “Frittata con le patate fritte, ricetta sfiziosa”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.