Fiori di wurstel, ricetta finger food

 

I fiori di wurstel un modo diverso di presentare dei salatini con il würstel.

I fiori di würstel sono veloci da realizzare e sono come tutti i salatini super golosi….in un attimo sono finiti tutti….. sono ideali per le feste di compleanno o per un buffet.

Il vassoio e le posate nella foto finale sono della EcoBioShopping.

rose di wurstel

 

Ingredienti per 8 fiori di wurstel:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare oppure 1/2 dose di pasta sfoglia fatta in casa (vedi QUI la ricetta)

8 wurstel

 

Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e mettete nel lato più corto due würstel e arrotolateli fino a coprirli interamente con la pasta sfoglia.

Tagliate la pasta a filo del wurstel e dividete i due wurstel tagliandoli con un coltello.

IMG_3550

Ora prendete un würstel ricoperto con la pasta sfoglia e praticate 7 tagli, mi raccomando non tagliate la pasta sfoglia nella parte finale.

IMG_3551

Ora piegate il primo pezzo di würstel vero la vostra destra, fate così con tutti i pezzi dando una forma circolare.

IMG_3552

 

IMG_3553

Mettete su una teglia rivestita di carta forno i vostri fiori di würstel, mettendo vicino la parte iniziale e finale del fiore, così in cottura si attaccheranno.

Fate cuocere a forno già caldo a 180° per 15 minuti circa fino a quando avranno assunto un aspetto dorato.

Fate raffreddare prima di consumarli.

 

 

 

8 Risposte a “Fiori di wurstel, ricetta finger food”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.