I fiori di wurstel un modo diverso di presentare dei salatini con il würstel.
I fiori di würstel sono veloci da realizzare e sono come tutti i salatini super golosi….in un attimo sono finiti tutti….. sono ideali per le feste di compleanno o per un buffet.
Il vassoio e le posate nella foto finale sono della EcoBioShopping.
Ingredienti per 8 fiori di wurstel:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare oppure 1/2 dose di pasta sfoglia fatta in casa (vedi QUI la ricetta)
8 wurstel
Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e mettete nel lato più corto due würstel e arrotolateli fino a coprirli interamente con la pasta sfoglia.
Tagliate la pasta a filo del wurstel e dividete i due wurstel tagliandoli con un coltello.
Ora prendete un würstel ricoperto con la pasta sfoglia e praticate 7 tagli, mi raccomando non tagliate la pasta sfoglia nella parte finale.
Ora piegate il primo pezzo di würstel vero la vostra destra, fate così con tutti i pezzi dando una forma circolare.
Mettete su una teglia rivestita di carta forno i vostri fiori di würstel, mettendo vicino la parte iniziale e finale del fiore, così in cottura si attaccheranno.
Fate cuocere a forno già caldo a 180° per 15 minuti circa fino a quando avranno assunto un aspetto dorato.
Fate raffreddare prima di consumarli.
Bellissimi!! i miei figli ti ringrazieranno di certo 😀 adorano i wurstel !!! Complimenti !! 🙂
grazieeeeeeeee anche i miei figli vivrebbero di würstel!
Favolosi, una bella idea per l’aperitivo, grazie mille!!
grazie a te
grazie per la bella idea
velocissimi da fare! ciao 🙂
e’ un’ideona fantastico!
purtroppo non mia! ciaooo