Fette di torta biscottate

Le fette di torta biscottate, ideali da preparare quando rimangono dei pezzi di torta, magari già un po’ secca che i bambini non voglio più.

Le fette di torta biscottate sono ideali per la prima colazione o la merenda accompagnate da un velo di marmellata o crema di nocciole.

fatte di torta tostate

Fette di torta biscottate

 

Ingredienti:

Torta avanzata (va benissimo il pan di spagna, torte agli agrumi, al cioccolato)

 

Tagliate le fette di torta ad uno spessore di un centimetro, un centimetro e mezzo, mettete le fette in una teglia rivestita con carta forno.

Accendete il forno funzione grill e fate tostare le fette per 5 minuti da ogni lato, o fino a quando non saranno dorate,  fate raffreddare e conservatele in una scatola a chiusura ermetica.

Ecco la ricetta per la crema di nocciole homemade:

crema alle nocciole  CREMA DI NOCCIOLE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.