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Fette di mele fritte, ricetta fritti

 

Le fette di mele fritte, ricetta fritte sono golose mele morbide all’interno e croccanti all’esterno grazie alla crosta di pangrattato e parmigiano, che contrasta il gusto dolciastro della mela.

Le fette di mele fritte sono ottime servite insieme alla carne impanata, anche i vostri figli le apprezzeranno molto.

Le fette di mele fritte fanno parte del fritto misto piemontese, ricco di carne, mele fritte, semolino, rane e tantissimi altri fritti.

fette di mele fritte

Ingredienti:

2 mele gialle

1 uovo a temperatura ambiente

3 cucchiai di latte

sale

pangrattato q.b.

parmigiano (se possibile quello stagionato) q.b.

olio per friggere

 

 

Lavate bene le mele, toglietele il torsolo con un leva torsoli (mi raccomando non sbucciatele).

Togliete la prima fetta nella parte superiore e inferiore della mela e tagliate la mela a fette spesse 1 centimetro.

In una ciotola sbattete l’uovo con il latte e salate.

In un piatto mescolate 3/4 di  pangrattato con 1/4 di parmigiano stagionato(le dosi variano in base a quante mele fate).

.

Passate le mele nell’uovo e poi nel pangrattato con il parmigiano.

In una pentola fate scaldare l’olio e quando è a temperatura fate friggere le mele.

Servite caldissime!

Potete accompagnare le mele con: carne impanata a modo mio

 

 

4 Risposte a “Fette di mele fritte, ricetta fritti”

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