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Le fette di mele fritte, ricetta fritte sono golose mele morbide all’interno e croccanti all’esterno grazie alla crosta di pangrattato e parmigiano, che contrasta il gusto dolciastro della mela.
Le fette di mele fritte sono ottime servite insieme alla carne impanata, anche i vostri figli le apprezzeranno molto.
Le fette di mele fritte fanno parte del fritto misto piemontese, ricco di carne, mele fritte, semolino, rane e tantissimi altri fritti.
Ingredienti:
2 mele gialle
1 uovo a temperatura ambiente
3 cucchiai di latte
sale
pangrattato q.b.
parmigiano (se possibile quello stagionato) q.b.
olio per friggere
Lavate bene le mele, toglietele il torsolo con un leva torsoli (mi raccomando non sbucciatele).
Togliete la prima fetta nella parte superiore e inferiore della mela e tagliate la mela a fette spesse 1 centimetro.
In una ciotola sbattete l’uovo con il latte e salate.
In un piatto mescolate 3/4 di pangrattato con 1/4 di parmigiano stagionato(le dosi variano in base a quante mele fate).
Passate le mele nell’uovo e poi nel pangrattato con il parmigiano.
In una pentola fate scaldare l’olio e quando è a temperatura fate friggere le mele.
Servite caldissime!
Potete accompagnare le mele con: carne impanata a modo mio
Mamma mia Cris. Devono essere buonissime!!! Complimenti!!!
Tra i fritti sono le mie preferite! ciao e buon halloween!
ma bella! io le faccio in pastella, ma non le ho mai mangiate passate nel pan grattato 😀 ottimo! proverò! grazie e buona notte
Fammi sapere se ti sono piaciute! ciaooooo