Dolce fit al cocco, ricetta facile e veloce con yogurt greco

Il DOLCE FIT AL COCCO un ricetta di facile e veloce preparazione realizzata con lo yogurt greco al cocco e farina di cocco, una vera delizia per iniziare in modo equilibrato e sano la giornata.

Dolce fit al cocco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni2 porzioni
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 170 gyogurt greco al cocco
  • 2 cucchiainifarina di cocco
  • 16pavesini
  • q.b.latte
  • q.b.farina di cocco (per la decorazione finale)

Strumenti

  • 2 Stampi alluminio usa e getta
  • Pellicola per alimenti

Preparazione

  1. In una ciotola mettete lo yogurt greco al cocco ed aggiungete la farina di cocco, girate bene con un cucchiaio per amalgamare bene gli ingredienti.

  2. Prendete i due pirottini usa e getta e rivestiteli con pellicola trasparente.

    In una ciotola mettete del latte (noi abbiamo utilizzato quello al cocco), bagnate un pavesino per volta nel latte e rivestite lo stampo mettendo i pavesini attorno allo stampo e un pezzetto al fondo.

  3. Mettete metà del composto di yogurt e cocco e piegate verso l’interno i pavesini in modo da chiudere bene il ripieno, coprite con pellicola e procedete allo stesso modo con il secondo pirottino.

  4. Una volta pronti lasciateli in frigorifero per almeno 30 minuti, potete tranquillamente prepararli alla sera per il giorno dopo.

  5. Prima di consumare il dolce fit al cocco mettetelo su un piatto da servizio, spolverizzatel con farina di cocco e servitelo, per una versione ancora più golosa potete spolverizzarlo con del cioccolato fondente grattugiato.

  6. Dolce fit con yogurt greco
  7. Pancake fit con farina avena al cioccolato

Per la realizzazione di questa ricetta noi abbiamo utilizzato lo yogurt greco al cocco ma potete tranquillamente utilizzare anche quello al naturale, se vedete che il sapore è poco dolce potete aggiungere qualche goccia di stevia per renderlo più goloso.

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