Cuori ripieni di torcetti e cioccolato, ricetta golosa

 

I cuori ripieni di torcetti e cioccolato sono una mia invenzione nata per caso, infatti volevo fare dei cioccolatini ripieni ma non sapevo che ripieno fare poi avevo avanzato dei torcetti e mi è venuta l’idea.

I cuori ripieni di torcetti  e cioccolato devo dire sono stati una rivelazione!

D’altra parte i torcetti ricoperti con il cioccolato sono buonissimi

c

Ingredienti:

150 grammi di cioccolato fondente

2 torcetti al burro comperati o vedi qui ricetta

un goccio di rum

20 grammi di burro

 

 

Fate sciogliere a bagnomaria 75 grammi di cioccolato fondente con il burro, girate bene con una spatola in silicone fino quando è tiepido, riempite i fori di uno stampo in silicone per cioccolatini.

Girate lo stampo e fate cadere il cioccolato in eccesso direttamente nel pentolino.

Mettete in frigo per 30 minuti a raffreddarsi.

Il cioccolata fuso avanzato tenetelo da parte.

In un altro pentolino fate sciogliere il restante cacao, aggiungete un goccio di rum e i due torcetti sbriciolati. Girate bene.

Riempite i fori dello stampo con il cioccolato coni torcetti lasciando qualche millimetro libero alla base dello stampo. Mettere in frigo per 30 minuti:

Trascorsi i 30 minuti versare il cioccolato avanzato, livellarlo bene e rimettere in frigo per altri 30 minuti: Togliere i coccolati dallo stampo e metterli o su un piatto o nei pirottini.

Io consiglio sempre pirottini, perché nel piatto tendono ad attaccarsi.

 

 

 

2 Risposte a “Cuori ripieni di torcetti e cioccolato, ricetta golosa”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.