Crea sito

Crostini semplici coi funghi porcini

I crostini semplici con funghi porcini, ideali come finger food o per un buffet, di facilissima realizzazione ma nello stesso tempo raffinatissimi.

Noi abbiamo usato i fughi porcini a pezzetti della ditta Inaudi, dal sapore  unico, un contrasto tra il gusto intenso dei funghi nell’olio di oliva e dal sapore agro dato dal succo di limone e altre spezie presenti nel liquido di conservazione dei funghi porcini.

crostini ai funghi porcini

Ingredienti:

3/4 fette di pane toscano o ciabatta

funghi porcini a pezzetti sott’olio (Inaudi)

olio extravergine di oliva

prezzemolo per decorare

 

Prendete le fette di pane, tagliatele in tre o quattro pezzi e metteteli su una piasta in ghisa e fateli leggermente abburstolire, ancora caldi spennellateli con olio extravergine di oliva.

Mettete sopra i crostini di pane con olio pezzi di funghi porcini a pezzi, decorate con foglie di prezzemolo e servite subito.

Ottimo l’abbinamento dei funghi porcini con il pane tostato ancora tiepido.

 

 

 

crostini ai funghi porcini

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.