Crostini olio e origano, ricetta facile e veloce del riciclo.

I crostini olio e origano, stuzzicanti e …..molto economici rispetto a quelli in vendita.

I crostini  sono ideali per un aperitivo con gli amici oppure da sgranocchiare davanti alla tv,  mi raccomando fateli ben conditi l’olio si deve sentire!

crostini olio e origano

Ingredienti:

pane raffermo

olio extravergine di oliva

origano

In questa ricetta non ho messo il quantitativo dipende da quanti ne volete preparare.

Tagliare a cubetti il pane e mettetelo nel forno caldo alla funzione grill fino a quando non sono ben dorati.

Tirate fuori dal forno i crostini, metteteli in una ciotola e ancora caldi aggiungete l’olio e l’organo e girate bene.

I crostini olio e origano devono essere ben conditi.

Servite quando i crostini olio e origano saranno freddi.

I crostini olio e origano si conservano per molti giorni dentro un contenitore a chiusura ermetica.

4 Risposte a “Crostini olio e origano, ricetta facile e veloce del riciclo.”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.