Croissant di pasta sfoglia con olive farcite, ricetta veloce

 

I croissant di pasta sfoglia con olive farcite sono semplicissimi da realizzare e vi faranno fare un figurone con i vostri ospiti.

Io ho usato le olive farcite ma potete usare anche quelle normali verdi o nere, mi raccomando senza nocciolo!

I croissant di pasta sfoglia con olive farcite sono ideali per le feste dei bambini o per un aperitivo con gli amici, sono veloci da fare, economiche rispetto a quelle in vendita in pasticceria e poi potete utilizzare le olive che più preferite.

 

salatini olive

 


Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rotondo

16 olive farcite con peperoni

1 tuorlo d’uovo

poca acqua

Asciugate bene le olive farcite con un foglio di carta assorbente.

Tagliare la pasta sfoglia in sedici fette, poi arrotolate ad ogni fetta un’oliva farcita ai peperoni partendo dalla parte esterna della fetta fino ad arrivare alla punta della sfoglia tirando leggermente la sfoglia.

Mettete i salatini su una teglia da forno rivestita di carta forno (io ho utilizzato la carta della pasta sfoglia),  spennellate il tuorlo sbattuto con poca acqua.

Cuocete a forno già caldo a 180° per 15 minuti circa.

Lasciare raffreddare prima di consumare i croissant di pasta sfoglia con olive farcite

 

2 Risposte a “Croissant di pasta sfoglia con olive farcite, ricetta veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.