Croissant con robiola e salmone, ricetta veloce

I croissant con robiola e salmone, deliziosi salatini raffinati e molto saporiti.

Ricetta della mia cara amica blogger Marta del bellissimo blog Martolina in cucina.

La ricetta l’ho leggermente rivisitata in base ai gusti dei miei famigliari.

Ideali per i buffet o come aperitivo, un consiglio raddoppiate o triplicate le dosi…sono peggio delle ciliegie!

salmone e robiola

Ingredienti per 12 croissant grandi o 16 piccoli:

un rotolo di pasta sfoglia tonda oppure mezza dose di quella fatta a mano (leggi QUI la ricetta)

50 grammi di robiola

50 grammi di salmone affumicato tagliato sottile

Srotolate il rotolo di sbaglia, bucherellatelo con i rebbi di una forchetta e tagliatelo a tanti spicchi io ne ho ottenuti 12 così ho ottenuto dei croissant belli grandi se preferite averli più piccoli dividete la pasta in 16 triangoli.

In una ciotolina amalgamate bene la robiola.

Tagliate il salmone a striscioline sottile.

IMG_4270

Spalmate poca robiola in ogni triangolo e mettete un pezzo di salmone.

Girate il groissant con robiola e salmone partendo dalla base.

IMG_4273

Mettete i croissant con robiola e salmone in una teglia rivestita di carta forno e cuocete a forno caldo a 180° per 6/8 minuti fino a quando non risulteranno gonfi e dorati ma non bruciati!

 

4 Risposte a “Croissant con robiola e salmone, ricetta veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.